Ligue 1: Sin ganador entre Lens y Lille tras un derbi sulfuroso y un gran partido de porteros

El derbi del Norte no encontró ganador esta noche.

- 7 reads.

El derbi del Norte no encontró ganador esta noche. Este sábado, RC Lens y LOSC tuvieron cada uno su descanso y ver a los dos equipos despedirse con el 1-1 en el marcador es lógico al final. Si el RC Lens, con un encontrado Seko Fofana, dominó ampliamente la primera parte, los de Franck Haise no supieron ser lo suficientemente peligrosos y tuvieron que esperar hasta el minuto 41 para adelantarse en el marcador gracias a un gol en su campo de Jose. Fuente. Hay que decir que cayeron sobre un buen Lucas Chevalier en los goles del Lille, que cada vez es más una apuesta segura en el campeonato. Pero no fue el único que brilló esta noche.

Frente a él, Brice Samba tuvo que esperar al segundo tiempo para ser llamado de verdad. Si nada pudo hacer en el gol de Jonathan David (69') tras dos atajadas seguidas, sí que es el hombre del partido del RC Lens. Al hacer tres atajadas en el último cuarto de hora, Brice Samba permitió que el Sang

Con este resultado, el Lens sigue patinando y podría ver pasar al Mónaco si los monegascos ganan al Troyes este domingo (15:00 horas). El Lille en cuanto a ellos, siguen en contacto pero aún no integran las plazas europeas.