Post a Comment Print Share on Facebook

Fútbol: el presentador estrella de la BBC, Gary Lineker, en crisis

“Es simplemente una política absolutamente cruel dirigida a las personas más vulnerables en un lenguaje que no difiere del utilizado por Alemania en la década de 1930”, dijo Lineker a través de su cuenta de Twitter el martes.

- 8 reads.

Fútbol: el presentador estrella de la BBC, Gary Lineker, en crisis

“Es simplemente una política absolutamente cruel dirigida a las personas más vulnerables en un lenguaje que no difiere del utilizado por Alemania en la década de 1930”, dijo Lineker a través de su cuenta de Twitter el martes. Por haber comparado la próxima ley de gobierno con la política hitleriana de los años 30, Lineker es polémico.

Y a Downing Street no le gustó y lo dejó saber. La ministra del Interior, Suella Braverman, calificó la comparación de "irresponsable". El Daily Mail indica que la BBC iba a hablar con Lineker quien podría ser sancionado. Este último indicó que “seguiría hablando por estas pobres almas que no tienen voz”.

Keywords:
Le Scan Sport
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.