Euroliga: dura derrota del Asvel en Belgrado

El Asvel, que se quedó con dos victorias consecutivas en la Euroliga, cayó con fuerza (92-71) el martes durante la jornada 22 en el suelo del Partizan Belgrado.

- 4 reads.

Los villeurbannais, que se mantienen en el puesto 16 (ocho victorias, 14 derrotas), no pudieron existir en el recalentado cuarto serbio donde el Partizan amplió rápidamente la distancia, rematando con nueve puntos de ventaja al final del primer cuarto (25-16). ).

Los serbios siguieron desmarcándose, llevados por una fina dirección de tres puntos (38%), como demuestran las dos canastas premiadas de James Nunnally (43-27, 18º).

Los rodanienses no pudieron contar con sus principales artífices, el líder Dee Bost, recién llegado (11 puntos) y Nando De Colo (siete puntos), que está a sólo tres puntos de convertirse en el máximo goleador de la historia de las copas de Europa.

Belgrado, tras su líder Kevin Punter (22 pts) y el francés Mathias Lessort (12 pts) registró su undécima victoria de la temporada.

El Partizan, que ya había abofeteado en casa al Mónaco a principios de enero (100-80), insistió tras el descanso superando a los de TJ Parker en todos los ámbitos del juego.

Tras dos prometedores éxitos ante el Milán y el Fenerbahçe, el Asvel intentará resurgir el viernes en casa ante el Bologna.