Post a Comment Print Share on Facebook

Copa del Mundo: Nikola Karabatic apto para la semifinal, pas Briet

Nikola Karabatic, golpeado en el pie izquierdo, se mantuvo en el grupo para la semifinal del Mundial de Balonmano ante Suecia, el viernes (21.

- 4 reads.

Copa del Mundo: Nikola Karabatic apto para la semifinal, pas Briet

Nikola Karabatic, golpeado en el pie izquierdo, se mantuvo en el grupo para la semifinal del Mundial de Balonmano ante Suecia, el viernes (21.00 horas) en Estocolmo, a diferencia de Thibaud Briet, todavía lesionado en la mano derecha.

Karabatic, veterano y leyenda del Blues (38), volvió este miércoles para los cuartos de final ante Alemania (35-28) tras perderse los dos partidos anteriores pero tuvo que volver a sentarse en el banquillo tras 20 minutos de juego, el pie aún doloroso.

Briet, que juega de lateral izquierdo como Karabatic, se había retirado de estos cuartos de final.

El jugador del Nantes, una de las revelaciones de la competición del conjunto francés, seguirá el partido desde la grada junto al tercer portero, Charles Bolzinger.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.