Cánticos de "¡Messi, Messi, Messi!" a cuarto Cristiano Ronaldo derrotado con Al-Nassr

Tres partidos, dos derrotas (incluida una ante el PSG en un amistoso con un equipo mixto), cero goles marcados.

- 6 reads.

Tres partidos, dos derrotas (incluida una ante el PSG en un amistoso con un equipo mixto), cero goles marcados. El debut de Cristiano Ronaldo con el Al-Nassr estuvo lejos de ser sensacional. Los portugueses disputaron este jueves la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudí ante el Al-Ittihad y el encuentro acabó en eliminación (3-1).

Sin embargo, "CR7" estuvo a punto de abrir su contragolpe con su nuevo equipo, pero su cabeza fue desviada por el portero contrario. Una falta de acierto que divierte a la afición contraria.

El jueves, en la grada, la afición del Al-Ittihad encaminó así al quíntuple Balón de Oro que llegó este invierno al campeonato saudí coreando el nombre de su gran rival, Messi. “Messi, Messi, Messi”, pudimos escuchar durante el encuentro.