Post a Comment Print Share on Facebook

Ciclismo: Pogacar logra su tercera victoria de etapa en la Vuelta a Andalucía

Tadej Pogacar ganó por tercera vez en cuatro etapas la Vuelta a Andalucía el sábado entre Olvera e Iznajar al deshacerse de Enric Mas en la final y afianzar así su primera plaza en la general.

- 4 reads.

Ciclismo: Pogacar logra su tercera victoria de etapa en la Vuelta a Andalucía

Tadej Pogacar ganó por tercera vez en cuatro etapas la Vuelta a Andalucía el sábado entre Olvera e Iznajar al deshacerse de Enric Mas en la final y afianzar así su primera plaza en la general. El esloveno de la UAE, flanqueado por el español, salió del pelotón a una decena de kilómetros de la meta para alcanzar y adelantar al francés Pavel Sivakov, último superviviente de la fuga del día.

Junto a otros pesos pesados ​​a tres kilómetros de la meta, Pogacar y Mas lucharon mano a mano en los últimos cientos de metros y finalmente fue el esloveno el que se impuso de un tirón. Desde su regreso en Jaén, Pogacar ha levantado los brazos en cuatro de cinco ocasiones. Solo dejó que su compañero belga Tim Wellens se hiciera con la tercera etapa el viernes en Alcalá de los Gazules. Alcanzó así, con solo 24 años, la barra de las 50 victorias en su carrera.

En la general, aventaja en un minuto y catorce segundos al vasco Mikel Landa, que el sábado volvió a la segunda plaza. El domingo, la quinta y última etapa, entre Otura y Alhaurín de la Torre, presenta un perfil montañoso al inicio del día y luego un final llano.

Clasificación de la 4ª etapa:

1. Tadej Pogacar (SVN/Emiratos Árabes Unidos), 164,8 km en 4h01min1

2. Enric Mas (ESP/Movistar) a 3.

3. Lorenzo Rota (ITA/Intermarché-Circus-Wanty) 9.

4. Mikel Landa (ESP/Bahrein-Victorious) 12.

5. Santiago Buitrago (COL/Bahrain-Victorious) 21.

...

Clasificación general:

1. Tadej Pogacar (SVN/UAE Emirates) en 16h 36m 58.

2. Mikel Landa (ESP/Bahréin) a las 1:14.

3. Santiago Buitrago (COL/Bahrain-Victorious) 1:19.

4. Carlos Rodriguez (ESP/Ineos) 1:35.

5. Enric Mas (ESP/Movistar) 1:54.

MIRA TAMBIÉN - El detrás de cámaras de la derrota del Paris SG ante el Bayern de Múnich (0-1)

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.