Post a Comment Print Share on Facebook

Ciclismo: Jakobsen gana la 2ª etapa, Ganna sigue líder de la Tirreno-Adriático

El holandés Fabio Jakobsen se impuso este martes en Follonica (Toscana) en la segunda etapa de la Tirreno-Adriático al sprint, carrera que se disputa hasta el domingo en Italia, todavía liderada por el italiano Filippo Ganna.

- 2 reads.

Ciclismo: Jakobsen gana la 2ª etapa, Ganna sigue líder de la Tirreno-Adriático

El holandés Fabio Jakobsen se impuso este martes en Follonica (Toscana) en la segunda etapa de la Tirreno-Adriático al sprint, carrera que se disputa hasta el domingo en Italia, todavía liderada por el italiano Filippo Ganna. Como era de esperar, la primera etapa de la "Course des deux mers" (210 km), tras la contrarreloj inaugural del lunes, se disputó en un sprint masivo tras las tres últimas escapadas del día a 20 km de la línea.

Jakobsen, vigente campeón de Europa, fue el más fuerte al pasar justo antes de la línea al belga Jasper Philipsen y al colombiano Fernando Gaviria. En general, Ganna mantiene una ventaja de 28 segundos sobre el alemán Lennard Kämna.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.