Post a Comment Print Share on Facebook

Abierto de Australia: Djokovic se desliza al octavo lugar en tres rondas contra Dimitrov a pesar de un dolor en el muslo

Novak Djokovic, que jugó con un vendaje en el muslo izquierdo, se clasificó a los octavos de final del Abierto de Australia al derrotar a Igor Dimitrov en tres sets.

- 3 reads.

Abierto de Australia: Djokovic se desliza al octavo lugar en tres rondas contra Dimitrov a pesar de un dolor en el muslo

Novak Djokovic, que jugó con un vendaje en el muslo izquierdo, se clasificó a los octavos de final del Abierto de Australia al derrotar a Igor Dimitrov en tres sets. El serbio arrebató un primer set extremadamente disputado y completo en el juego decisivo antes de separarse en los siguientes dos sets a pesar de la muy buena oposición de su oponente. Djokovic se enfrentará a Alex de Minaur por un lugar en los cuartos de final.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.