Post a Comment Print Share on Facebook

Turquía sigue a temblar, las víctimas se elevó a 29

ESTAMBUL - Después del terrible terremoto de magnitud 6.8 que sacudió la noche del viernes en la provincia de Elazig, la tierra continúa a temblar en el este de

- 10 reads.

Turquía sigue a temblar, las víctimas se elevó a 29
ESTAMBUL - Después del terrible terremoto de magnitud 6.8 que sacudió la noche del viernes en la provincia de Elazig, la tierra continúa a temblar en el este de Turquía: el enjambre sísmico se ha registrado más de 240 réplicas, llegando en la tarde del sábado, a la una magnitud de 5.1. El número de muertos ha aumentado a 29. Los heridos son más de 1.200.

yo Soy de los treinta edificios derrumbados en la provincia de Elazig y más de cuarenta personas con vida de los escombros por los bomberos y los trabajadores de rescate se apresuraron a la escena. Entre las personas que han hecho incluso Pinar, una mujer embarazada de seis meses guardado después de ser enterrado bajo montones de escombros alrededor de 12 horas. Una docena de personas estaría aún con vida bajo los escombros.

El epicentro del terremoto fue en el Sivrice pueblo de la provincia de Elazig es un destino turístico a orillas del lago de Hazar, que es la fuente del río Tigris. El choque hizo de daños y víctimas a la cercana provincia de Malatya.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.