Post a Comment Print Share on Facebook

Terremoto de Albania: la conclusión de la investigación de personas desaparecidas, 51 de las víctimas

TIRANA - el primer ministro Edi Rama, anunció que en la tarde de ayer fueron detenidas en la búsqueda de sobrevivientes entre los escombros. Las víctimas del t

- 36 reads.

Terremoto de Albania: la conclusión de la investigación de personas desaparecidas, 51 de las víctimas
TIRANA - el primer ministro Edi Rama, anunció que en la tarde de ayer fueron detenidas en la búsqueda de sobrevivientes entre los escombros. Las víctimas del terremoto de una magnitud de 6.4, el absoluto peor que jamás haya golpeado el Albania, son 51.

Durres son la muerte de 24 personas, 26 en Thumana, el 51 víctima es una chica de 20 años, murió hoy en el hospital. Había sido golpeado en la cabeza por los ladrillos que se cayó en un distrito oeste de la Tirana, y es la única víctima en la capital.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.