Post a Comment Print Share on Facebook

Irán, el presidente anuncia el descubrimiento de la maxi campo de petróleo

el presidente de irán, Hassan Rohani, ha anunciado el descubrimiento de un nuevo maxi campo petrolero, en el Sur del País, cuyas reservas probadas se estiman en

- 18 reads.

Irán, el presidente anuncia el descubrimiento de la maxi campo de petróleo
el presidente de irán, Hassan Rohani, ha anunciado el descubrimiento de un nuevo maxi campo petrolero, en el Sur del País, cuyas reservas probadas se estiman en más de 50 mil millones de barriles.

Los informes de los medios de irán, despedido por la Associated Press. De esta manera, aproximadamente 53 mil millones de barriles de ser añadido a las reservas de petróleo crudo de la experiencia de Irán, que asciende a alrededor de 150 mil millones de barriles, subrayó el presidente.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.