Post a Comment Print Share on Facebook

Irak, después de dos meses de protestas Mahdi anuncia la dimisión del premier

Después de la masacre de los manifestantes de ayer, y casi dos meses de protestas, el primer ministro iraquí Adel Abdel Mahdi ha anunciado que presentará su d

- 16 reads.

Irak, después de dos meses de protestas Mahdi anuncia la dimisión del premier
Después de la masacre de los manifestantes de ayer, y casi dos meses de protestas, el primer ministro iraquí Adel Abdel Mahdi ha anunciado que presentará su dimisión en el Parlamento. ll premier dijo que tomó la decisión después de las palabras pronunciadas esta mañana por el Gran Ayatolá Ali al-Sistani , la máxima autoridad en el chiíta en Irak, que ha instado al Parlamento a "reconsiderar" la confianza en el gobierno. La premier, sin embargo, no especifica que será formalizada en la dimisión, destaca Reuters.

una reacción Inmediata de los acontecimientos, que se han reunido en la plaza Tahrir, en el centro de Bagdad para celebrar. Miles de personas salieron a las calles desde el primer día de octubre, a continuación, a denunciar la falta de empleos, falta de servicios y la corrupción del gobierno.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.