Post a Comment Print Share on Facebook

El número de muertos civiles en Ucrania supera los 3.000, dice la ONU

cerrar Video congresista nacida en Ucrania pide supervisión de la ayuda a Ucrania < p data-v-13907676> La representante de Indiana Victoria Spartz dice que no

- 56 reads.

El número de muertos civiles en Ucrania supera los 3.000, dice la ONU
cerrar Video

congresista nacida en Ucrania pide supervisión de la ayuda a Ucrania

< p data-v-13907676> La representante de Indiana Victoria Spartz dice que no ha visto "evidencia" de asistencia humanitaria de Estados Unidos sobre el terreno en Ucrania en el "Informe Fox".'

Nuevoahora puedes escuchar los artículos de Fox News! El número de civiles muertos en Ucrania durante la invasión rusa ha superado los 3.000, anunció el lunes la ONU.  < / p>

La trágica cifra llega cuando la guerra de Rusia en Ucrania se ha extendido a 68 días.  La Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos (ACNUDH) dijo el lunes que 3.153 civiles han muerto allí desde febrero. 24, informa Reuters.  < / p> < p> Una vista muestra edificios destruidos por bombardeos en Borodyanka, Ucrania, el lunes 2 de mayo. (REUTERS/Zohra Bensemra / IMÁGENES DEL DÍA DE TPX)

RUSIA INVADE UCRANIA: ACTUALIZACIONES EN VIVO

Se cree que más de 3.000 personas también resultaron heridas.  "La mayoría de las víctimas civiles registradas fueron causadas por el uso de armas explosivas con una amplia área de impacto, incluidos bombardeos de artillería pesada y sistemas de lanzamiento múltiple de cohetes, y ataques con misiles y aéreos", dijo el ACNUDH.   Un soldado ucraniano pasa junto a la torreta de un tanque ruso junto a una gasolinera destruida en el pueblo de Skybyn, al noreste de Kiev, el lunes 2 de mayo. (Foto de SERGEI SUPINSKY/AFP via )

"El ACNUDH cree que las cifras reales son considerablemente más altas, ya que la recepción de información de algunos lugares donde se han producido intensas hostilidades se ha retrasado y muchos informes aún están pendientes de corroboración", agregó.  Un convoy militar ruso se para en la carretera hacia la Central Nuclear de Zaporizhzhia, en el sureste de Ucrania, el domingo 1 de mayo.  (AP)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

La organización mencionó específicamente "Mariupol (región de Donetsk), Izium (región de Kharkiv), Popasna (región de Lugansk) y Borodianka (región de Kiev)" como lugares donde hay "denuncias de numerosas bajas civiles."Estas cifras se están corroborando aún más y no se incluyen en las estadísticas anteriores", dijo también. 

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.