Post a Comment Print Share on Facebook

Escala, registro de Tosca: más de 2,85 millones en tv

Tosca es la primera Escala jamás visto en la tv: el último de la noche, vivir en Bbc1, comisariada por Rai de la cultura, fue visto por un promedio de 2 millone

- 63 reads.

Escala, registro de Tosca: más de 2,85 millones en tv
Tosca es la primera Escala jamás visto en la tv: el último de la noche, vivir en Bbc1, comisariada por Rai de la cultura, fue visto por un promedio de 2 millones 850 mil espectadores, con una cuota del 15%. Acerca de ochocientos mil más de Verdi Atila el año pasado, y también Madame Butterfly (previo registro) hace tres años que fue visto por 2 millones 644 mil personas. También la presentación de la obra antes del inicio se ha realizado un resultado respetable con 1 millón 947 mil espectadores y una cuota de audiencia del 14,2 por ciento, más que el anterior programa.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.