Post a Comment Print Share on Facebook

El 'amigo del genio', volver a Elena y Lila: tener 16 años de edad, el segundo capítulo de su vida es difícil

Los eventos del segundo capítulo de La amiga de genio, que se transmite esta noche a las 21.25 en la tarde en la Rai 1 y en línea en RaiPlay, reanudar exactam

- 73 reads.

El 'amigo del genio', volver a Elena y Lila: tener 16 años de edad, el segundo capítulo de su vida es difícil
Los eventos del segundo capítulo de La amiga de genio, que se transmite esta noche a las 21.25 en la tarde en la Rai 1 y en línea en RaiPlay, reanudar exactamente desde el punto donde terminó la primera temporada: Lila y Elena tienen 16 años y sienten que están en un callejón sin salida. Lila acaba casado con Stefano Carracci, pero, al asumir el apellido de su marido. El matrimonio no va bien, Stefano resulta ser un violento, Lila es, de hecho, golpeada por su marido durante la luna de miel.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.