Post a Comment Print Share on Facebook

Es el 5 de noviembre, Anonymous se va al ataque de la política

TIENEN servicio de lavandería de la Cámara de diputados, la prefectura de Nápoles, la orden de los abogados de Arezzo, Grosseto y Perugia, la agencia para el me

- 23 reads.

Es el 5 de noviembre, Anonymous se va al ataque de la política
TIENEN servicio de lavandería de la Cámara de diputados, la prefectura de Nápoles, la orden de los abogados de Arezzo, Grosseto y Perugia, la agencia para el medio Ambiente en los Abruzos y de Puglia y muchos otros sitios. El anónimo italiano para celebrar el aniversario, de 5 de noviembre, fecha de la pólvora de la Parcela, lo que ha producido la máscara de Guy Fawkes que se ha hecho famoso con la película V de Vendetta - han hecho públicos los datos relativos a las entidades e instituciones de las que se han violado cientos de bases de datos. Con una novedad, la distribución de vídeos de algunos de los aparatos de vigilancia privada inmortalizar momentos diferentes de la vida dentro y fuera de los edificios en el centro de Roma, incluyendo el Panteón.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.