Chase Elliott gana la carrera de la NASCAR Cup Series retrasada por la lluvia en Dover

cerrar Vídeo ¿Quién ha ganado más carreras de la NASCAR Cup Series? < / h4> Más de 195 pilotos han ganado una carrera de la Serie de la Copa desde que NASCAR

- 60 reads.

cerrar Vídeo

¿Quién ha ganado más carreras de la NASCAR Cup Series? < / h4>

Más de 195 pilotos han ganado una carrera de la Serie de la Copa desde que NASCAR comenzó en 1948, pero ¿quién ha ganado más? < / p> Nuevoahora puedes escuchar los artículos de Fox News! Chase Elliott ganó la carrera Duramax Drydene 400 NASCAR Cup Series en Dover el lunes, 24 horas después de que comenzara. Chase Elliott ganó su primera carrera de 2022 en Dover Motor Speedway. (Sean Gardner/)

La carrera se había pospuesto después de 78 vueltas debido a la lluvia del domingo y se reanudó al mediodía del lunes bajo un cielo soleado. < / p>

La carrera de fin de Copa en Dover se pospuso del domingo al lunes debido a la lluvia. (Tim Nwachukwu/)

El líder de puntos Elliott quedó en segundo lugar para el reinicio detrás de su compañero de equipo Kyle Larson y se convierte en el último de los cuatro pilotos de Hendrick Motorsports en ganar una carrera en la temporada 2022. Elliott estaba en segundo lugar para el reinicio detrás de su compañero de equipo Kyle Larson. (Tim Nwachukwu/)

Ricky Stenhouse Jr. terminó un cómodo segundo por delante de Ross Chastain, quien hizo contacto con Martin Truex Jr.en la última vuelta, lo que provocó que el piloto de Joe Gibbs Racing se saliera de la contienda y finalmente terminara 12º. Christopher Bell y Alex Bowman completaron los cinco primeros.

EL LEGENDARIO 'ESTAFADOR' DE NASCAR, L. W. WRIGHT, SE REVELA A SÍ MISMO DESPUÉS DE 40 AÑOS ESCONDIDO < / p>

La victoria fue la primera de Elliot desde la carrera del año pasado en Road America y su primera victoria en una pista ovalada en 46 intentos. Hablando de su equipo después de la carrera, Elliott dijo: "Esos muchachos se han merecido uno por un tiempo, así que me alegro de que podamos cruzar la línea primero."

HAZ CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

< p > La Cup Series se traslada al Darlington Raceway el 8 de mayo para el Fin de Semana anual de Retroceso de la pista con esquemas de pantalones retro en los autos. La cobertura de la carrera está programada para comenzar a las 3:30 pm ET en FS1.