Seis naciones: en vídeo, las pruebas del XV de Francia contra los galeses

SALUD

El equipo francés apunta a una cuarta victoria, contra los galeses, para terminar con estilo su Torneo de las Seis Naciones 2023.

Les Bleus perdían 0-7 después de un mal comienzo cuando Ntamack fingió el pase y eludió a Tompkins. ¡Encuentra a Dupont que se desplaza a la derecha y extiende su pase para Penaud que anota! ¡Los Blues reaccionan en el minuto 11 de juego! Ramos convierte (7-7).

Tras dos penaltis de Ramos que permitieron a los Blues tomar ventaja en el marcador (13-7), los de Fabien Galthié anotaron un segundo try. Ramos y Ntamack combinan a la perfección y encuentran a Dupont por dentro. ¡En alta mar, Penaud sirve a Danty, quien se aplana en una esquina! ¡Los Blues se toman el descanso y Ramos vuelve a convertir! 20-7 a favor de Francia en el 34.

Se acaba de dar el saque inicial del segundo tiempo. Dupont hace el tronco tras un scrum y amplio, Ramos sirve a Atonio, quien, para su 50° cap, derriba en un esquinero resistiendo a Rees-Zammit! Ramos vuelve a convertir (27-7).