Torneo Seis Naciones: en vídeo, el resumen del Gales-Escocia con un escenario de locura

AL MINUTO

Los dos equipos presentaron caras radicalmente diferentes antes y después del descanso, pero el XV du Chardon resistió la brillante remontada de su anfitrión para obtener esta victoria histórica, teniendo en cuenta el pasado y el escenario.

Los escoceses primero desplegaron una puntuación casi perfecta bajo la bota y la picardía de Russell, su inspirado N.10, en el horno y en el molino para encontrar toques perfectos, acertar en sus patadas y servir a sus compañeros.

Llegaron al descanso con una ventaja de 20-0 y luego de 27-0 en el minuto 44, tras el segundo try de la noche de Duhan van der Merwe. Pero los galeses se rebelaron en la segunda mitad, infligiendo un mordaz 26-0 a los escoceses, que se volvieron febriles a medida que avanzaba el partido.

Gales se consuela de esta minúscula derrota con el punto del bono ofensivo (con cuatro tries) y el del bono defensivo.