Post a Comment Print Share on Facebook

Transat Jacques-Vabre: los Ultims solos en el mar, la tripulación del Banque Populaire a la cabeza

Si bien la tormenta Ciaran había obligado a la organización de la regata a adaptar las salidas de las diferentes categorías, los Ultims seguían siendo los únicos en el mar el viernes.

- 3 reads.

Transat Jacques-Vabre: los Ultims solos en el mar, la tripulación del Banque Populaire a la cabeza

Si bien la tormenta Ciaran había obligado a la organización de la regata a adaptar las salidas de las diferentes categorías, los Ultims seguían siendo los únicos en el mar el viernes. Acercándose a Cabo Verde, es el Maxi Banque Populaire

Los Class 40 y Ocean Fiftys han sido asegurados en el puerto de Lorient para el paso de la tormenta y no se espera que zarpen antes del lunes. En cuanto a los Imoca, los monocascos siguen en Le Havre y no recibirán luz verde antes del martes debido a las condiciones meteorológicas impredecibles.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.