Post a Comment Print Share on Facebook

Nations League F: servicio mínimo para los Blues en Austria

Dos de dos para los Blues.

- 6 reads.

Dos de dos para los Blues. Gracias a un gol firmado por Wendie Renard al inicio del partido (5º), las jugadoras de la selección femenina francesa eliminaron, sin convencer realmente, a Austria (0-1) este martes, en Viena, en el marco de la Liga. de las Naciones. Segunda victoria en dos partidos tras el 2-0 contra Portugal el pasado viernes.

Las compañeras de Sakina Karchaoui sólo estuvieron preocupadas por una acción en el primer tiempo. Tras un tiro libre de Dunst, Puntigam golpeó el larguero mientras se recuperaba. Antes de eso, los Blues dominaron los primeros 45 minutos de pies a cabeza. Y fue precisamente con la cabeza que Wendie Renard, la capitana de los Bleues, lanzó el suyo tras un buen tiro libre de Bacha (5º) y marcó su 36º gol internacional. A pesar de las incesantes caídas de Diani, Bacha y Karchaoui, el equipo francés no logró marcar el segundo gol. De nuevo con un cabezazo, Le Sommer falló en su recuperación (14º). El portero austriaco detuvo luego los disparos de Diani (24º) y luego de Bacha (38º).

Durante el segundo acto, los austriacos mostraron más intensidad mientras los franceses se desordenaban. Los jugadores de Hervé Renard cometieron varios errores, como las dos tarjetas amarillas recibidas por Le Garrec (62º) y luego por Bacha (65º), mientras que los austriacos no lograron rematar un cabezazo desviado de Degen (69º). Los 'bleus' cometieron numerosos errores ante la portería con centros fallidos. Un nuevo tiro libre de Dunst estuvo a punto de acabar en la espalda (85º), pero las compañeras de Eugénie Le Sommer resistieron. El 27 de octubre se enfrentarán a Polonia.