Ligue 1: bajo el viento y la lluvia en Bretaña, Lens y Lorient se neutralizan

A diferencia de los goles, fuertes rachas de viento y aguaceros estuvieron muy presentes este sábado en Lorient.

- 4 reads.

A diferencia de los goles, fuertes rachas de viento y aguaceros estuvieron muy presentes este sábado en Lorient. Este último vio a Lorientais y Lensois separarse en un empate desordenado (0-0), un resultado que no le conviene a nadie.

Los Sang et Or pueden culparse por haber carecido de realismo, ya que dominaron la mayor parte del partido. Después de un comienzo de partido lento, los norteños ganaron fuerza física y técnicamente para acorralar a los Merlus en defensa al final del primer tiempo. En la reanudación, los jugadores de Franck Haise partieron sobre las mismas bases, pero se toparon a menudo con el portero bretón Yvon Mvogo, autor de una muy buena actuación, y de una defensa del Lorient sólida y muy bien agrupada.

La entrada de Wahi añadió peligro a la portería bretona pero Mvogo estuvo perfecto hasta el final del partido. Los lorientais fueron demasiado flojos en ataque como para preocupar al portero del norte, Brice Samba. Con este empate, ambos equipos se estancan en la clasificación. Antes de su viaje a Eindhoven el miércoles en la Liga de Campeones, el RC Lens subió dos puestos y ascendió al octavo puesto, mientras que los bretones subieron al puesto 14 en la Ligue 1.