Fútbol: éxito récord de los Bleuets contra Chipre

No hubo partido en Grenoble.

- 7 reads.

No hubo partido en Grenoble. No falta mucho... Ya vencedores de sus tres primeros partidos de clasificación para la Eurocopa sub-21 2025, los Bleuets de Thierry Henry aplastaron a Chipre (9-0) este martes, en el Stade des Alpes de Grenoble. ¡La mayor victoria de la historia del equipo France Espoirs! Tras un gol en propia puerta atribuido a Antoniou, Kalimuendo (doble), Akliouche, Matsima y Tel (doble) sacudieron las redes. Cherki también. MVP del partido, el Lyonnais anotó dos goles y dos asistencias. Es él quien empuja a Antoniou a cometer errores en el CSC chipriota. Los Bleuets ya iban ganando 4-0 al descanso, antes de aplicar una sanción aún más dura tras el descanso.

Con tres victorias en tres partidos, el equipo de France Espoirs está en la cima del Grupo H de la clasificación, con el mismo número de puntos pero un partido menos que Eslovenia (9 puntos). Cabe destacar la salida de Wahi por lesión al inicio de la segunda parte. El capitán Zaire-Emery también fue visto con una bolsa de hielo en el tobillo después de su sustitución. ¿Preocupación por Lens y París?