Europa League: Rennes logra perfectamente su entrada en discordia y corrige al Maccabi Haifa

Y uno, dos y tres ceros.

- 6 reads.

Y uno, dos y tres ceros. Sin preocuparse, el Stade Rennais jugó en casa contra el Maccabi Haifa (3-0) este jueves, por su entrada a la Europa League. Y esto con un gran comienzo. El árbitro del partido mira su reloj y pita el saque inicial. Tras una mala reanudación tras un saque de banda israelí, Rennes recuperó el balón. Demasiado adelantado, el portero del Maccabi, Itamar Nitzan, no puede hacer nada ante una extraordinaria volea de Ludovic Blas (1-0, 55). En ese momento, el exjugador del Nantes marcó el gol más rápido de la historia del Stade Rennes en la Copa de Europa, tras 55 segundos de juego.

Bruno Genesio quería jugadores decididos y consiguió lo que quería. Hacía tres años que Rennes no perdía un partido en casa en la Copa de Europa. Los primeros 45 minutos fueron un auténtico viacrucis para el Maccabi Haifa, asfixiado por una oleada de olas rojinegras. Los bretones duplicaron el marcador en el minuto 31 de juego con otro magnífico gol. Tras un balón entregado por el excelente Lorenz Assignon tras un tiro libre, Adrien Truffert lanza otra magnífica volea. Nitzan sólo puede volver a perder (2-0, 31). Los intocables de Rennes.

Cuando se reanudó el segundo tiempo, en su primera salida, Yildirim anotó el tercer gol del partido con un cabezazo en un saque de esquina (3-0, 55º) y enterró toda la intriga. El Rennais podría haber marcado un gol más, pero el ritmo del partido bajó considerablemente en los últimos veinte minutos (resultado final de 3-0). Después de una brillante actuación este jueves por la tarde, el Rennais se llevó los tres puntos en este primer partido de la Europa League de la temporada y continuará el domingo en Montpellier en la Ligue 1, donde acumula cuatro empates consecutivos.