Post a Comment Print Share on Facebook

Copa del Rey: con un Benzema insostenible, el Real Madrid tumba al Barça y se sube a la final

El Real Madrid pegó fuerte este miércoles al vencer en el Camp Nou al FC Barcelona (0-4), en la vuelta de semifinales de la Copa del Rey.

- 4 reads.

Copa del Rey: con un Benzema insostenible, el Real Madrid tumba al Barça y se sube a la final

El Real Madrid pegó fuerte este miércoles al vencer en el Camp Nou al FC Barcelona (0-4), en la vuelta de semifinales de la Copa del Rey. En la ida, el Madrid perdió 1-0 en el Santiago Bernabéu, pero ahogó a los barceloneses en la segunda parte, aunque estuvieron bien en la primera.

Karim Benezma estuvo simplemente excepcional al anotar un hat-trick (50, 58, 81) y una asistencia en el primer gol de Vinicius justo antes del descanso (45, 1). Es el segundo hat-trick en dos partidos del francés tras el del pasado fin de semana ante el Valladolid.

Leer tambiénCoupe du Roi: Camavinga en falta, el gol del Barça en vídeo

En la final, los merengues se enfrentarán, el 6 de mayo, a Osasuna, que derrotó al Athletic de Bilbao (1-0, 1-1) la noche del martes.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.