Post a Comment Print Share on Facebook

Champions League: Real Madrid-Manchester City, Inter de Milán-AC Milan... ¿A qué hora y dónde ver las semifinales?

Dé paso a las semifinales de ensueño en la Liga de Campeones después de la clasificación del miércoles por la noche para el Manchester City y el Inter de Milán.

- 7 reads.

Champions League: Real Madrid-Manchester City, Inter de Milán-AC Milan... ¿A qué hora y dónde ver las semifinales?

Dé paso a las semifinales de ensueño en la Liga de Campeones después de la clasificación del miércoles por la noche para el Manchester City y el Inter de Milán. Los ingleses de Pep Guardiola, que derrotaron al Bayern de Múnich (que había eliminado al PSG), se medirán el 9 de mayo en el Bernabéu al Real Madrid para una final antes de la hora. Regreso a Manchester previsto para el 17 de mayo a las 21:00 horas.

En la otra semifinal, formidable reencuentro entre los enemigos de la ciudad lombarda, con un derbi fogoso en San Siro entre Inter y AC Milan. Primera ronda "en casa" el 10 de mayo para el club de Olivier Giroud, luego partido de vuelta el 16 de mayo. Todos estos partidos se jugarán a las 21:00 horas. Para seguir en directo comentado en nuestro sitio de Figaro y con nuestros compañeros de Canal así como de RMC Sport 1.

Lea también“Le daría el puntaje de 1/10”: Clément Turpin muy criticado tras su arbitraje en el Bayern Munich-Manchester City

El programa completo de las semifinales Martes 9 de mayo de 2023, 21 h. Real Madrid - Manchester City Miércoles 10 de mayo de 2023, 21:00 horas. AC Milán - Inter de Milán. Martes 16 de mayo, 21 h. Inter Milan - AC Milan Miércoles 17 de mayo, 21 hs. Manchester City-Real Madrid.

MIRA TAMBIÉN – Las locas estadísticas del Real Madrid, clasificado a semifinales de la Champions League

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.