Bundesliga: Bayern gana 11° título seguido tras un escenario completamente loco

¡Increíble! En el gong, el Bayern de Múnich ganó su undécimo título consecutivo del campeonato alemán.

- 5 reads.

¡Increíble! En el gong, el Bayern de Múnich ganó su undécimo título consecutivo del campeonato alemán. Trofeo perdido por el Borussia Dortmund en un ambiente de locura en el Signal Inula Park que mantuvo en jaque el Mainz (2-2).

Líder del campeonato antes de esta última jornada, el Borussia Dortmund tenía en sus manos su destino para esta última jornada. Pero los hombres de Edin Terzic no lograron ganar en el peor de los momentos. Perdiendo rápidamente 1-0 gracias a un gol de Olsen (15º) tras un córner, el Borussia tuvo muchas oportunidades para empatar, incluido un penalti cuatro minutos después. Pero Sebastien Haller se perdió su duelo ante un Finn Gilbert Dahmen de las grandes noches.En un centro muy fino de Jae-Sung Lee, el delantero local Karim Onisiwo dobló la marca del Mainz con un cabezazo (24º). de Terzic (Moukoko, Duranville, Reyna, Modeste) permitió que los amarillos y negros fueran mucho más peligrosos. Después de más de 2 ocasiones claras, el BvB se vio recompensado con un golazo del portugués Raphaël Guerreiro (69º). Si bien Niklas Süle arrebató el empate al final del partido (96°), el punto del empate no fue suficiente para que el Dortmund se coronara campeón de Alemania, el Bayern también tuvo un partido completamente loco en Colonia. Mal derrotados por el RB Leipzig la semana pasada, los bávaros tenían que ganar y contar con un paso en falso del BvB para coronarse campeón. Desde el inicio del partido, el Bayern impuso su ritmo y dictó su juego, los de Tuchel se vieron recompensados ​​rápidamente gracias a un gol del francés Kingsley Coman (8º). En la segunda parte, el Colonia puso el pie en el balón y logró igualar desde el punto de penalti gracias a Dejan Ljubicic (81º). Al final del partido, Jamal Musiala entró en juego cuatro minutos antes y ofreció el título a los bávaros al final del partido (89º).

Invencible, el Bayern sigue siendo el rey, como lo ha sido desde 2013. Lejos de ser su mejor temporada, los hombres de Thomas Tuchel siguen en el techo de la Bundesliga por undécimo año consecutivo.