Post a Comment Print Share on Facebook

AC Milan-PSG: fracasos parisinos, el regreso de Leao, Giroud como héroe... El vídeo resumen del encuentro

¡Impresionante Milán! Mientras que el PSG encendió la primera mecha este martes en San Siro, con este gol de Milan Skriniar para abrir el marcador.

- 3 reads.

¡Impresionante Milán! Mientras que el PSG encendió la primera mecha este martes en San Siro, con este gol de Milan Skriniar para abrir el marcador. Por desgracia, los italianos empataron con una devolución de Rafael Leao antes de tomar la decisión al inicio de la segunda parte con un cabezazo del eterno Olivier Giroud. 2-1 para el Milán, marcador final. Primera parte desaliñada y un segundo acto mucho más cerrado. Demasiado para Paris-SG. El resumen elaborado por Canal.