Post a Comment Print Share on Facebook

Tribunal alemán convence a la madre de dejar hijo morir de sed

BERLÍN -- UN tribunal en el oeste de Alemania, condenado a 28 años de edad, la mujer de homicidio negligente jueves por permitir a su hijo a morir de sed. El

- 16 reads.

Tribunal alemán convence a la madre de dejar hijo morir de sed

BERLÍN -- UN tribunal en el oeste de Alemania, condenado a 28 años de edad, la mujer de homicidio negligente jueves por permitir a su hijo a morir de sed.

El tribunal regional de Moenchengladbach condenó al acusado a siete años y seis meses por encima de los 2 años de la muerte en abril de 2019.

alemán de la agencia de noticias dpa informó que la mujer admitió durante el juicio a dejar al niño solo en una habitación caliente durante dos días, que afirma haber sido incapaz de hacer frente.

Su nombre no se dio a conocer en línea con las leyes de privacidad.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.