Post a Comment Print Share on Facebook

Sardinas, Prodi: Pedir tono civil, la gente está cansada de las tensiones.

el ROMA - Y para la sardina también viene con el aval del ex presidente de la Junta, Romano Prodi : "la gente está desconcertada por las tensiones que allí

- 25 reads.

Sardinas, Prodi: Pedir tono civil, la gente está cansada de las tensiones.
el ROMA - Y para la sardina también viene con el aval del ex presidente de la Junta, Romano Prodi : "la gente está desconcertada por las tensiones que allí se encuentran. Y yo nunca había visto en mi vida un gran evento que vive en las civilizaciones de tonos". Así el fundador de la Oliva, sobre los acontecimientos de las Sardinas que son de relleno en las plazas de italia. "Esto significa, entonces, que la dureza del debate, sin importar el contenido del debate, comienza a cansarse, añadió," Prodi, en el marco de una conferencia en Florencia, en la que el ex presidente de la República, Carlo Azeglio Ciampi.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.