Post a Comment Print Share on Facebook

Maniobra, Renzi apoya la moneda digital: reducir a la Mitad las tasas de tarjetas de crédito

"Si el gobierno decide fomentar la moneda digital a través de rebajas de impuestos, vamos a tener que hacer una cosa más. Cambiar la norma y a menores gastos e

- 15 reads.

Maniobra, Renzi apoya la moneda digital: reducir a la Mitad las tasas de tarjetas de crédito
"Si el gobierno decide fomentar la moneda digital a través de rebajas de impuestos, vamos a tener que hacer una cosa más. Cambiar la norma y a menores gastos en tarjetas de crédito, que debe ser reducido a la mitad, al establecer por ley un techo, sin un mínimo por transacción".



El líder de Viva Italia, Matteo Renzi, escribe en Twitter, al comentar sobre la propuesta del ministerio de Economía, Roberto Gualtieri para reducir el Iva a pagar con tarjeta o tarjeta de cajero automático, y premier Conde de recompensar a aquellos que están a favor de pagos electrónicos.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.