Post a Comment Print Share on Facebook

La celebridad de cumpleaños para la semana del 28 de junio al 4 de julio

la Celebridad de cumpleaños para la semana del 28 de junio al 4 de julio el 28 de junio: el Cómico-director Mel Brooks es de 94. El comediante John Byner es d

- 87 reads.

La celebridad de cumpleaños para la semana del 28 de junio al 4 de julio

la Celebridad de cumpleaños para la semana del 28 de junio al 4 de julio

el 28 de junio: el Cómico-director Mel Brooks es de 94. El comediante John Byner es de 83. El bajista Dave Caballeros de Procol Harum es de 75. El Actor Bruce Davison ("X-Men") es de 74. La actriz Kathy Bates es de 72. La actriz Alice Krige es de 66. La cantante de Jazz Tierney Sutton es de 57. La actriz Jessica Hecht ("Amigos", "El Hombre Soltero") es de 55. Guitarrista-el violinista Saúl Davies de James es de 55. La actriz Mary Stuart Masterson es de 54. El Actor John Cusack es de 54. El Actor Gil Bellows ("Ally McBeal") es de 53. La actriz y compositora Danielle Brisebois ("Todo en Familia") es de 51. La actriz Tichina Arnold ("todo el mundo Odia a Chris") es de 51. Saxofonista de Jazz Jimmy Sommers es de 51. El Actor Steve Burton ("The Young and The Restless") es de 50. El bajista Tim Nordwind de OK Go es de 44. El bajista Mark Stoermer de Los Asesinos es de 43. La cantante de música Country y el ex "American Idol", el concursante Kellie Pickler es de 34 años.

el 29 de junio: Actor Gary Busey es de 76. El comediante Richard Lewis es de 73. El baterista Ian Paice de Deep Purple es de 72. Actor-convertido-en-el Congresista convirtió en locutor de radio Fred Grandy es de 72. El cantante Don Dokken de Dokken es de 67 años. El cantante Colin Heno de los Hombres En el Trabajo es de 67 años. La actriz María Conchita Alonso es de 65. La actriz Sharon Lawrence ("Fired Up", "NYPD Blue") es de 59. La actriz Amanda Donohoe es de 58. La actriz Judith Hoag ("Nashville") es de 57. La cantante Stedman Pearson de Cinco Estrellas es de 56. La actriz Kathleen Wilhoite ("Gilmore Girls", "ER") es de 56. La actriz Melora Hardin ("La Oficina") es de 53. Broadway, el actor Brian d'Arcy James ("Hamilton") es de 52. La actriz Christina Chang ("El Buen Doctor") es de 49. El rapero DJ Shadow es de 48. El Actor Lance Peluquería ("Jóvenes Sheldon") es de 47. Músico Sam Farrar de Maroon 5 es de 42. El Actor Luke Kirby ("La Maravillosa Señora Maisel") es de 42. El guitarrista Todd Sansom de Marshall Dyllon es de 42. La cantante Nicole Scherzinger (Pussycat Dolls) es de 42. El comediante Colin Jost ("Saturday Night Live") es de 38. La actriz Lily Rabe ("American Horror Story") es de 38. La cantante Aundrea Fimbres de Danity Kane es de 37. La actriz Camila Mendes ("Riverdale") es de 26.

el 30 de junio: la Actriz Nancy Dussault ("Demasiado Cerca para la Comodidad") es de 84. El cantante Glenn Shorrock (Little River Band) es de 76. Jazz bajista Stanley Clarke es de 69. El Actor David Garrison ("Casado...con Niños") es de 68. El guitarrista Hal Lindes de Dire Straits es de 67 años. El Actor David Alan Grier es de 64. El Actor Vincent D'Onofrio es de 61. La actriz Deirdre Lovejoy ("The Wire") es de 58. El Actor Rupert Graves ("La Locura del Rey Jorge") es de 57. El bajista Tom Drummond de Mejor Que el de Ezra es de 51. El Actor Tony Rock ("Vivir Bíblicamente") es de 51. La actriz Monica Potter ("Paternidad" "Boston Legal") es de 49. La actriz Molly Parker ("House of Cards") es de 48. La actriz Lizzy Caplan ("Maestros de Sexo", "Mean Girls") es de 38. El guitarrista James Adam Shelley de Autores Americanos es de 37. La cantante de música Country Cole Swindell es de 37. La cantante y "American Idol", el ganador de la Fantasia Barrino es de 36. El Actor Sean Marquette ("The Goldbergs") es 32.

el 1 de julio: la Actriz Olivia de Havilland es de 104. La actriz Leslie Caron es de 89. El Actor Jamie Farr es de 86. La actriz Jean Marsh ("Arriba, Abajo") es de 86. El Actor David Prowse ("Star Wars" películas) es de 85. Bailarina de Twyla Tharp es de 79. La actriz Genevieve Bujold es de 78. La cantante Deborah Harry de Blondie es de 75. El Actor Trevor Eve es de 69. El Actor Daryl Anderson ("Lou Grant") es de 69. Etapa de actor Terrence Mann es de 69. El cantante Fred Schneider de Los B-52 es de 69. El cantante Victor Willis de la Gente de la Aldea es de 69. El Actor Dan Aykroyd es de 68. La Actriz Lorna Patterson ("Airplane!") es de 64. El Actor Alan Ruck ("Spin City", "Ferris Bueller s Day Off") es de 64. La cantante Evelyn "Champagne" King es de 60. La cantante de música Country Michelle Wright es de 59. El Actor Andre Braugher ("Brooklyn Nine-Nine," "Homicidio") es de 58. El Actor Dominic Keating ("Star Trek: Enterprise") es de 58. La actriz Pamela Anderson es de 53. El bajista Mark Pirro de Polyphonic Spree es de 50. El Actor Henry Simmons ("Marvel Agentes de S. H. I. E. L. D.," "NYPD Blue") es de 50. La rapera Missy Elliott es de 49. La actriz Julianne Nicholson ("la Ley y el Orden: Criminal Intent," "Ally McBeal") es de 49. Actriz/escritora Jill Kargman ("Extraño a la Mamá") es de 46. El baterista Bryan Devendorf de La Nacional es de 45. El cantante-compositor de canciones de Sufjan Stevens es de 45. El Actor Thomas Sadoski ("la Vida en Obras") es de 44. La actriz Liv Tyler es de 43. La actriz Hilarie Burton ("One Tree Hill") es de 38. La actriz Lea seydoux, así ("Spectre", "The Grand Budapest Hotel") es de 35. Los actores Steven y Andrew Cavarno ("Cinco") 28. La cantante Chloe Bailey de Chloe X Halle es de 22. La actriz de la Tormenta Reid ("12 Años Esclavo", "Una Arruga en el Tiempo") es de 17.

el 2 de julio: el pianista de Jazz Ahmad Jamal es de 90. El Actor Robert Ito ("Quincy") es de 89. La actriz Polly Holliday ("Alice") es de 83. Escritor-director Larry David ("Curb your enthusiasm," Seinfeld") es de 73. Tecladista Roy Bittan de la E Street Band es de 71. La actriz Wendy Schaal ("American Dad", "hace Vivir") es de 66. Modelo-actriz Jerry Hall es de 64. El Actor Jimmy McNichol es de 59. El bajista Dave Parsons de Bush es de 55. La actriz Yancy Butler ("Witchblade") es de 50. Violinista Melodee DeVevo de Casting Crowns es de 44. El Actor Owain Yeoman ("El Mentalista") es de 42. La cantante Michelle Branch es de 37. La actriz Vanessa Lee Chester ("El Mundo Perdido: Jurassic Park") es de 36. El Actor Nelson Franklin ("The Millers") es de 35. La actriz Ashley Tisdale ("Hellcats," "High School Musical") es de 35. La actriz Lindsay Lohan es de 34 años. La actriz Margot Robbie ("yo, Tonya," "Escuadrón Suicida") es de 30.

el 3 de julio: el Actor Michael Cole ("The Mod Squad") es de 80. La cantante Judith Durham, de Los Solicitantes es de 77. El Actor Kurtwood Smith ("Que los '70s Show") es de 77. La cantante de música Country Johnny Lee es de 74. El escritor Dave Barry es de 73. La actriz Betty Buckley es de 73. La actriz Jan Smithers ("WKRP In Cincinnati") es de 71. El Actor Bruce Altman ("Blue Bloods") es de 65. Talk show host Montel Williams es de 64. La cantante de música Country Aaron Tippin es de 62 años. Sintetizador jugador Vince Clarke de Borrado es de 60. El Actor Tom Cruise es de 58. El Actor Thomas Gibson ("Mentes Criminales," "Dharma y Greg") es de 58. La actriz Hunter Tylo es de 58. La actriz Connie Nielsen ("Gladiador") es de 56. La actriz Yeardley Smith ("Los Simpsons") es de 56. Chef de TELEVISIÓN Sandra Lee es de 54. El cantante Ismael "Mariposa" el Mayordomo de Digable planets es de 51. Tecladista-guitarrista Kevin Hearn de Barenaked Ladies es de 51. La actriz Shawnee Smith ("Vi," "Becker") es de 51. La actriz-cantante Audra McDonald ("Private Practice") es de 50. La cantante de música Country Trent Tomlinson es de 45. La actriz Andrea Barber ("Full House") es de 44. El comediante Julie Klausner ("Personas Difíciles") es de 42. La cantante Toni Tash de la Divina es de 41. La actriz Olivia Munn ("The Newsroom") es de 40. La actriz Shoshannah Stern ("Jericó") es de 40. La cantante Elle King es de 31. El Actor Grant Rosenmeyer (TV "Oliver Beene") es de 29. La actriz Kelsey Batelaan ("Nip/Tuck") es de 25.

el 4 de julio: la Actriz Eva Marie Saint es de 96. La actriz Gina Lollobrigida es de 93. El Actor Ed Bernard ("Mujer Policía", "White Shadow") es de 81. La actriz Karolyn Grimes (Zuzu en "Es Una Vida Maravillosa") es de 80. La cantante Annette Barba de Martha and the Vandellas es de 77. TV talk show host Geraldo Rivera es de 77. El percusionista Ralph Johnson de la Tierra, Viento y Fuego es de 69. El percusionista Domingo Ortiz de Pánico Generalizado es de 68. El cantante John Waite es de 68. El guitarrista Kirk Pengilly de INXS es de 62 años. Acero guitarrista de Peluche Carr (Ricochet) es de 60. DJ Zonka (Big Audio Dynamite) es de 58. El cantante Michael Sweet de Stryper es de 57. El bajista Matt Malley (Counting Crows) es de 57. El Actor Tracy Letts ("Patria") es de 55. El Actor y comediante Al Madrigal ("Gary Soltero", "The Daily Show") es de 49. El Actor John Lloyd Young ("Jersey Boys") es de 45. El cantante Stephen "Ste" McNally de BBMak es de 42. La actriz Becki Newton ("Ugly Betty") es de 42. El Actor Mo McRae ("Hijos de la Anarquía") es de 38. La realidad de la estrella Mike "La Situación" Sorrentino ("Jersey Shore") es de 38. La cantante Melanie Fiona es de 37.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.