Post a Comment Print Share on Facebook

La celebridad de cumpleaños para la semana del 19 al 25 de julio

la Celebridad de los cumpleaños de la semana de julio 19-25. 19 de julio: la Actriz Helen Gallagher ("ryan's Hope") es de 94. La cantante de música Country

- 82 reads.

La celebridad de cumpleaños para la semana del 19 al 25 de julio

la Celebridad de los cumpleaños de la semana de julio 19-25.

19 de julio: la Actriz Helen Gallagher ("ryan's Hope") es de 94. La cantante de música Country Sue Thompson es 94. La cantante Vikki Carr es de 80. Músico Comandante Cody es de 76. El Actor George Dzundza ("Hackeo" a la "Ley y Orden") es de 75. Cantante-bajista Alan Gorrie de la Media de la Banda Blanca es de 74. El guitarrista Brian May de Queen es de 73. El guitarrista Bernie Leadon (Águilas, Nitty Gritty Dirt Band) es de 73. La actriz Beverly Archer ("Gran Padre "de la Mama de la Familia") es de 72. El Actor Peter Barton ("Sunset Boulevard", "Burke Ley") es de 64. El baterista Kevin Haskins (Bauhaus, el Amor y Cohetes) es de 60. El Actor Campbell Scott es de 59. El Actor Anthony Edwards ("ER") es de 58. La cantante de música Country Kelly Escalofrío (Thrasher Escalofrío) es de 57. La actriz Clea Lewis ("Elena") es de 55. La cantante Urs Buhler de Il Divo es de 49. El baterista Jason McGerr de Death Cab For Cutie es de 46. El Actor Benedict Cumberbatch es el 44. La actriz Erin Cummings ("Astronaut Wives Club") es de 43. TV Chef Marcela Valladolid ("La Cocina") es de 42. El Actor Chris Sullivan ("Esto Es de Nosotros") es de 40. El Actor Jared Padalecki ("Sobrenatural" "Gilmore Girls") es de 38. El Actor Trai Byers ("Imperio", "Selma") es de 37. La actriz Kaitlin Doubleday ("Nashville," "Imperio") es de 36. El comediante Dustin Ybarra ("Kevin (Probablemente) se Salva El Mundo") es de 34 años. El Actor Steven Anthony Lawrence ("Incluso Stevens") es de 30.

el 20 de julio: la Actriz Sally Ann Howes ("Chitty Chitty Bang Bang") es de 90. La actriz Diana Rigg ("Los Vengadores") es de 82. El bajista John Lodge de los Moody Blues es de 77. La cantante de música Country T. G. Sheppard es de 76. El cantante Kim Carnes es de 75. El guitarrista Carlos Santana es de 73. El guitarrista Jay Jay French de Twisted Sister es de 68. El baterista Paul Cook, de los Sex Pistols es de 64. La actriz Donna Dixon ("Bosom Buddies") es de 63. El tecladista de Mick McNeil de Simple Minds es de 62 años. La cantante de música Country Radney Foster es 61. El Actor Dean Winters ("30 Rock", el Caos en el Allstate anuncios) es de 56. El guitarrista Stone Gossard de Pearl Jam es de 54. El Actor Reed Diamond ("Judging Amy," "Homicide: Life on the Street") es de 53. El Actor Josh Holloway ("Perdidos") es de 51. La cantante de Vitamina C es de 51. La actriz Sandra Oh es de 49. El Actor Omar Epps es de 47. El Actor Simon Rex es de 46. La actriz Judy Greer ("El Pueblo", "arrested Development") es de 45. El Actor Charlie Korsmo ("no se Puede Esperar," "Gancho") es de 42. La cantante de Elliott Yamin ("American Idol") es de 42. Modelo Gisele Bundchen es de 40. El guitarrista Mike Kennerty de All-American rejects es de 40. El Actor Percy Daggs la Tercera ("Verónica Mars") es de 38. El Actor John Francis Daley ("Huesos" "Freaks y Geeks") es de 35. Bailarina-cantante de country Julianne Hough ("Bailando con las Estrellas") es 32. La actriz Billi Bruno ("Según Jim") es de 24.

el 21 de julio: el director de la Película de Norman Jewison ("hechizo de luna," "el Violinista en el Tejado") es de 94. El Actor Leigh Lawson ("Tess") es de 77. La cantante de Yusuf Islam (Cat Stevens) es de 72. Dibujante Garry Trudeau ("Doonesbury") es de 72. El Actor Jamey Sheridan ("Patria") es de 69. Cantante-guitarrista Eric Bazilian de La Hooters es de 67 años. El comediante Jon Lovitz es de 63. El Actor Lance Guest ("Lou Grant") es de 60. El Actor Matt Mulhern ("Gran Padre") es de 60. La cantante Emerson Hart de Tónico es de 51. La actriz Alysia Reiner ("el Naranja es el Nuevo Negro") es de 50. La cantante Fitz de Fitz y de las Rabietas es de 50. La cantante de música Country Paul Brandt es de 48. El tecladista de Korey Cooper de la Sartén es de 48. La actriz Ali Landry es de 47. El comediante Steve Byrne ("Sullivan y del Hijo") es de 46. El percusionista Tato Melgar de Lukas Nelson y la Promesa de la Real es de 43. El Actor Justin Bartha ("resacón en Las vegas") es de 42. La actriz Sprague Grayden ("Jericó" "24") es de 42. El Actor Josh Hartnett es de 42. Cristiano contemporáneo cantante Brandon Heath es de 42. El cantante de Reggae Damian Marley es de 42. La cantante Brad Compañeros de Emerson Drive es 42. "American Idol", el subcampeón de Blake Lewis es de 39. El cantante Romeo Santos es de 39. El baterista Will Berman de MGMT es de 38. El tecladista de Johan Carlsson de Carolina del Mentiroso es de 36. La actriz Vanessa Lengies ("Stick It", "American Dreams") es de 35. La actriz Betty Gilpin ("RESPLANDOR" "Nurse Jackie") es de 34 años.

el 22 de julio: la Actriz Louise Fletcher es de 86. La cantante Chuck Jackson es de 83. El Actor Terence Stamp es de 82. Presentador Alex Trebek es de 80. El cantante George Clinton es de 79. El cantante-actor Bobby Sherman es de 77. El Actor Danny Glover es de 74. Escritor-director Paul Schrader es de 74. El cantante Don Henley es de 73. Actor-comediante-el director general, Albert Brooks es de 73. El compositor Alan Menken ("Sirenita", "la Pequeña Tienda de los Horrores") es de 71. La cantante y actriz Lonette McKee ("Las Mujeres de Brewster Lugar") es de 67 años. El músico de Al Di Meola es de 66. El Actor Willem Dafoe es de 65. El Actor John Leguizamo es de 60. El cantante Keith Sweat es de 59. La cantante Emily Saliers de las Indigo Girls es de 57. El Actor y comediante David Spade es 56. El Actor Patrick Labyorteaux ("JAG," "la Pequeña Casa en la Pradera") es de 55. El bajista Pat Badger de Extrema es de 53. La actriz Irene Bedard ("Pocahontas") es de 53. El Actor Rhys Ifans ("Elemental," "Notting Hill") es de 53. El Actor y cantante Jaime Camil ("Juana la Virgen") es de 47. El músico Daniel Jones (Savage Garden) es de 47. El cantante Rufus Wainwright es de 47. La actriz Franka Potente ("The Bourne Identity") es de 46. La actriz Parisa Fitz-Henley ("Jessica Jones," "Medianoche" de Texas) es de 43. La actriz de A. J. Cook ("Mentes Criminales") es de 42. El Actor Keegan Allen ("Pretty Little Liars") es de 33. La cantante y actriz Selena Gomez es de 28.

23 de julio: Concierto de la pianista Leon Fleisher es de 92. El Actor Ronny Cox ("Liberación," "RoboCop") es de 82. El Actor Larry Manetti ("Magnum, P. I.") es de 77. El cantante David Essex es de 73. La cantante y el ex Congresista John Hall (Orleans) es de 72. El guitarrista Blair Thornton de Bachman-Turner Overdrive es de 70. La actriz Belinda Montgomery ("Doogie Howser, MD") es de 70. La actriz Lydia Cornell ("Demasiado Cerca Para la Comodidad") es de 67 años. El Actor Woody Harrelson es de 59. El guitarrista Martin Gore de Depeche Mode es de 59. El Actor Eriq la Salle ("ER") es de 58. El baterista de Yuval Gabay (Alma Tos) es de 57. El guitarrista Slash de Velvet Revolver y Guns N' Roses es de 55. El Actor Juan Papa (antes J. Lamont Papa) ("Mi Nombre Es Earl," "Asuntos de Familia") es de 53. Modelo Stephanie Seymour es de 52. La actriz Charisma Carpenter ("Verónica Mars") es de 50. El cantante Sam Watters de Color Me Badd es de 50. La cantante Dalvin DeGrate de Jodeci es de 49. La cantante Alison Krauss es de 49. El baterista Chad Gracey de Vivir es de 49. El Actor y comediante Marlon Wayans ("El Wayans Brothers") es de 48. La cantante de música Country Shannon Brown es de 47. La actriz Kathryn Hahn ("Transparente", "Crossing Jordan") es de 47. La actriz Stephanie de Marzo ("Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales") es de 46. El Actor Shane McRae ("Sneaky Pete") es de 43. El violinista David Pichette (Emerson Drive) es de 43. La cantante Michelle Williams (Destiny's Child) es de 40. El Actor Paul Wesley ("The Vampire Diaries") es de 38. La actriz Krysta Rodriguez ("Smash") es de 36. El Actor Daniel Radcliffe ("Harry Potter" las películas) 31. El baterista Neil Perry de La Banda de Perry es de 30. La actriz Lili Simmons (TV "La Purga") es de 27. La cantante de música Country Danielle Bradbery ("La Voz") es de 24.

el 24 de julio: el Actor John Aniston ("Días de Nuestra Vida") es de 87. El comediante Ruth Buzzi es de 84. El Actor Mark Goddard ("Perdidos En el Espacio") es de 84. El Actor Chris Sarandon es de 78. El comediante Gallagher es de 74. El Actor Robert Hays ("Airplane!") es de 73. El Actor Michael Richards ("Seinfeld") es de 71. La actriz Lynda Carter es de 69. El Director Gus Van Sant es de 68. La cantante de música Country Pam Tillis es de 63. El Actor Kadeem Hardison ("Un Mundo Diferente") es de 55. La actriz-cantante Kristin Chenoweth es de 52. La actriz Laura Leighton ("Melrose Place") es de 52. El Actor John P. Navin Junior es de 52. El jugador de la NBA convertido en actor Rick Fox ("Greenleaf," "Oz") es de 51. La actriz y cantante Jennifer López es de 51. La directora Patty Jenkins ("la Mujer Maravilla") es de 49. La actriz Jamie Denbo ("el Naranja Es El Nuevo Negro") es de 47. El Actor Eric Szmanda ("CSI") es de 45. La actriz Rose Byrne es de 41. La cantante de música Country Jerrod Neimann es de 41. La actriz Summer Glau ("Terminator: The Sarah Connor Chronicles") es de 39. El Actor Sheaun McKinney ("El Barrio") es de 39. La actriz Elisabeth Moss es de 38. La actriz Anna Paquin es de 38. La actriz Megan Park ("La Vida Secreta de la Adolescente Americana") es de 34 años. La actriz Mara Wilson ("la Señora Doubtfire," "Matilda") es de 33. La actriz Sarah Steele ("La Buena batalla", "La Buena Esposa") es 32. El cantante Jay McGuiness de The Wanted es de 30. La actriz Emily Bett Rickards (TV "Flecha") es de 29. Personalidad de la TELEVISIÓN Bindi Irwin ("Bindi: La Niña de la Selva") es de 22.

el 25 de julio: Cantante-guitarrista de Bruce Woodley de Los Buscadores es de 78. El baterista Jim McCarty de Los Yardbirds es de 77. El bajista Verdine White, de la Tierra, Viento y Fuego es de 69. El guitarrista Jem Finer de Los Pogues es de 65. La supermodelo Iman es de 65. Dibujante Ray Billingsley ("Curtis") es de 63. El guitarrista de Thurston Moore de Sonic Youth es de 62 años. El famoso chef Geoffrey Zakarian es de 61. La cantante de música Country Marty Marrón es de 55. La actriz Illeana Douglas es de 55. El Actor Matt LeBlanc ("Joey," "Amigos") es de 53. La actriz Wendy Raquel Robinson (TV del "Grand Hotel", "The Steve Harvey Show") es de 53. El violonchelista Paavo Lotjonen de Apocalyptica es de 52. El Actor D. B. Woodside ("24") es de 51. La actriz Miriam Shor ("Swingtown," "Hedwig y the Angry Inch") es de 49. El Actor David Denman ("Paternidad", "La Oficina") es de 47. El Actor Jay R. Ferguson ("Mad Men") es de 46. El Actor James Lafferty ("One Tree Hill") es de 35. La actriz Shantel VanSanten ("One Tree Hill") es de 35. El Actor Michael Welch ("Crepúsculo", películas, TV, "Joan of Arcadia") es de 33. La actriz Linsey Godfrey ("The Bold and The beautiful") es 32. Cantante de música clásica Faryl Smith es de 25. El Actor Mason Cook (TV "sin palabras") es de 20. El Actor Pierce Gagnon ("One Tree Hill") es de 15.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.