Post a Comment Print Share on Facebook


El premio Nobel de Química a John Goodenough, Stanley Whittingham, y Akira Yoshino para la invención de las baterías
El premio Nobel de química, un John Goodenough , Stanley Whittingham y Akira Yoshino a la invención de baterías de iones de litio, omnipresente en nuestra sociedad, desde teléfonos celulares y computadoras portátiles para los coches eléctricos, que tanto de hoy mantienen la promesa de un futuro que es más ecológico.

Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.