Post a Comment Print Share on Facebook

El gobierno, Salvini: Di Maio en Viminale? Vaya, yo le daré recomendaciones. Estoy seguro de que la montaña no va a permitir que esta a la mera mucho tiempo.

Matteo Salvini, en un directo de Facebook, dice, con el sarcasmo, las negociaciones entre el Pd y el M5S para la formación de un nuevo gobierno. Las negociacion

- 20 reads.

El gobierno, Salvini: Di Maio en Viminale? Vaya, yo le daré recomendaciones. Estoy seguro de que la montaña no va a permitir que esta a la mera mucho tiempo.
Matteo Salvini, en un directo de Facebook, dice, con el sarcasmo, las negociaciones entre el Pd y el M5S para la formación de un nuevo gobierno. Las negociaciones, que, en palabras de la líder de la dem de diputados y Graziano Delrio, que son "abruptamente terminada". De acuerdo a los dem (pero el 5S, que niegan), el diálogo habría fallado en la solicitud de Luigi Di Maio para el departamento del ministerio del interior.

"he Leído que Maio sería impuntato porque quiere hacer el ministro del Interior," dice, irónicamente, el ministro del Interior. "Vaya, hacer - dice Salvini abordar el vicempremier de cricket - si me piden consejo, voy a darle sugerencias. Tiene sobre sus hombros la dignidad de los italianos es difícil, pero es la cosa más hermosa que los italianos me podía dar."

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.