Post a Comment Print Share on Facebook

Búsqueda de California lago se reanuda por falta de 'Glee' estrella

LOS ANGELES -- La búsqueda de "Glee" TV show estrella de Naya Rivera en el Sur de California lago se reanudó el domingo, dijeron las autoridades. El Condado

- 27 reads.

Búsqueda de California lago se reanuda por falta de 'Glee' estrella

LOS ANGELES -- La búsqueda de "Glee" TV show estrella de Naya Rivera en el Sur de California lago se reanudó el domingo, dijeron las autoridades.

El Condado de Ventura de la Oficina del Sheriff, dijo el pasado jueves que creen Rivera, de 33 años, se ahogó en el Lago de Piru, al noroeste de Los Ángeles. Su hijo de 4 años de edad, hijo, fue descubierto solo en alquilar un barco.

El muchacho, quien fue encontrado dormido y lleva un chaleco salvavidas finales de la tarde del miércoles, dijo a los investigadores que él y su madre se fue a nadar y él se puso de vuelta en el barco, pero "su mamá nunca salió del agua, el" Sheriff del Sargento. Kevin Donoghue, dijo.

Rivera comenzó a actuar a una edad joven, pero ella se levantó a la atención nacional jugando una lesbiana adolescente en "Glee," que salió al aire a partir de 2009 hasta 2015 en Fox.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.