Post a Comment Print Share on Facebook

América latina se enfrenta a década perdida de coronavirus del PIB de la gota

la CIUDAD de MÉXICO-La Comisión Económica para América latina y el Caribe, dijo el miércoles de la región, por producto interno bruto per cápita es probable que

- 13 reads.

América latina se enfrenta a década perdida de coronavirus del PIB de la gota

la CIUDAD de MÉXICO-La Comisión Económica para América latina y el Caribe, dijo el miércoles de la región, por producto interno bruto per cápita es probable que la caída de 9,9% en 2020 debido a la coronavirus pandemia.

Que llevaría a la región de vuelta a los niveles del PIB de 2010, algo de la U. N. de la comisión llama "una década perdida".

las tasas de Desempleo en la región probablemente promedio de 13.5% al final del año, un alza de 8,1% en el 2019. El número de personas desempleadas en la región es probable que el aumento de 26,1 millones a finales de 2019, a 44,1 millones a finales de 2020.

El valor de las exportaciones de la región se espera una caída de 23% en comparación con el año anterior.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.