Post a Comment Print Share on Facebook

Alexa, pedir Salvini:, y el servidor de Amazon transmite los discursos del líder de la liga

"Alexa, lanza 'Pedir Salvini'". Esto es suficiente, y la voz de Alexa, el asistente personal de Amazon - que hace que las persianas y dice que hace mucho ti

- 16 reads.

Alexa, pedir Salvini:, y el servidor de Amazon transmite los discursos del líder de la liga
"Alexa, lanza 'Pedir Salvini'". Esto es suficiente, y la voz de Alexa, el asistente personal de Amazon - que hace que las persianas y dice que hace mucho tiempo, en el caso de que más de una smart - te pone en conexión directa con una especie de avatar digital de el líder de la Liga. Usted puede pedir a algunas de las preguntas y la respuesta es la voz grabada de Salvini, extraídos de sus discursos.

Así que, después de Facebook, Instagram, y Tik Tok, Salvini entra así en el hogar inteligente controlado por los asistentes digitales. El "laissez-passer", de hecho, el "Pedir Salvini," una aplicación que se puede descargar de forma gratuita desde la lista de los disponibles para Alexa. En la jerga, es una "habilidad", es decir, una "habilidad" que usted puede equipar su asistente digital: la capacidad de poner directamente en el enlace con la mente del ex ministro del Interior.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.