Post a Comment Print Share on Facebook

24 Horas de Le Mans: el accidente del 9X8 que arruinó las esperanzas de victoria de Peugeot

Corresponsal especial en Le Mans.

- 5 reads.

24 Horas de Le Mans: el accidente del 9X8 que arruinó las esperanzas de victoria de Peugeot

Corresponsal especial en Le Mans

Contrariando todos los pronósticos, Peugeot se enfrentó durante mucho tiempo a Toyotas y Ferraris en las 24 Horas de Le Mans. En medio de la noche, el 9X8 n°94 incluso dominó los debates cuando Gustavo Menezes cometió un error de piloto. El estadounidense perdió el control de su Hypercar en la primera chicane de Mulsanne antes de golpear las barreras de seguridad.

El capó delantero del automóvil se destruyó instantáneamente y la carrocería circundante se perdió al regresar a boxes. Averiado, el 9X8 fue devuelto al garaje durante unos buenos veinte minutos antes de poder volver a la pista pero tras haber caído en la clasificación, a más de seis vueltas de la cabeza de carrera.

El otro Peugeot había descendido mucho antes en la jerarquía tras una salida de pista de Jean-Eric Vergne. Mientras la carrera aún estaba bajo el régimen del coche de seguridad después de un aguacero, el piloto francés perdió agarre antes de hacer un trompo. El segundo 9X8 se quedó atascado en la grava antes de perder largos minutos.

A dos tercios de la carrera del domingo por la mañana, el No. 93 estaba en sexto lugar dos vueltas detrás del Ferrari líder por delante del Toyota por diez segundos. El segundo Peugeot, el n°94, se encuentra en el puesto 11 sin esperanzas de poder competir por un podio.

MIRA TAMBIÉN - El gol de Ganago ante el Angers que ofreció el mantenimiento de la L1 al Nantes el 3 de junio (1-0)

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.