Post a Comment Print Share on Facebook

Ahora usted puede navegar también en Milán. Se abre la primera piscina de olas en Italia

PASEO de diez kilómetros de la Catedral de Milán es posible. La carga de la tabla en el metro, aplíquese bloqueador solar, ropa de su traje y subirse a la ola d

- 160 reads.

Ahora usted puede navegar también en Milán. Se abre la primera piscina de olas en Italia
PASEO de diez kilómetros de la Catedral de Milán es posible. La carga de la tabla en el metro, aplíquese bloqueador solar, ropa de su traje y subirse a la ola de una media hora desde el centro de la ciudad es en realidad desde el 22 de junio: en el Idroscalo de Milán abre la primera ola artificial en Italia. Con el sistema desarrollado para esta onda de la piscina es la más grande ola de artificial estática de Europa, si no del Mundo", comenta satisfecho Ludovico Vanoli , el presidente de Wakeparadise, de la asociación de deportes para el wakeboard, y ahora va a manejar el nuevo sistema para el surf de ola.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.