Post a Comment Print Share on Facebook

'Avengers: Endgame' beats 'Avatar' es la más taquillera nunca

La empresa más reciente de los vengadores: la Vengadores: Endgame es la película con mayor recaudación de la historia. Disney, que distribuye la película ha c

- 38 reads.

'Avengers: Endgame' beats 'Avatar' es la más taquillera nunca
La empresa más reciente de los vengadores: la Vengadores: Endgame es la película con mayor recaudación de la historia. Disney, que distribuye la película ha confirmado que el producto de este fin de semana será suficiente para superar el récord de la superproducción de James Cameron. Un resultado anunciado en la ComiCon de San Diego, el presidente de Marvel Studios, Kevin Feige , poco antes de la presentación de la fase 4 de la Marvel Cinematic Universe. "Acabo de oír de los chicos de Disney", dijo Feige, "que en un par de días Vengadores: Endgame va a ser la mejor película en la historia".

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.