Post a Comment Print Share on Facebook

Salvini reto de Contar todavía: el nuevo vértice en el ministerio del interior con los interlocutores sociales

Matteo Salvini tratamos de subir a la premier Giuseppe Conte y llama de nuevo a los interlocutores sociales en el Viminale. Esta vez, pero había sido anunciado

- 15 reads.

Salvini reto de Contar todavía: el nuevo vértice en el ministerio del interior con los interlocutores sociales
Matteo Salvini tratamos de subir a la premier Giuseppe Conte y llama de nuevo a los interlocutores sociales en el Viminale. Esta vez, pero había sido anunciado en ocasión de la cumbre anterior, el 15 de julio, en la reunión dedicada a la próxima ley de Presupuesto y, en particular, a la propuesta de la liga de la fla de impuestos, un impuesto único del 15 por ciento en los ingresos de hasta 55 mil euros. La reunión debería tener lugar el 6 de agosto y se espera que se celebrará de nuevo en el ministerio del interior. La reunión convocada por Salvini había despertado las quejas de la premier, que no había escondido su descontento.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.