Post a Comment Print Share on Facebook

Los fondos de la Liga rusa, el tweet Savoini: Feliz de haber acompañado a Salvini una Mosca

Un tweet de julio de 2018 es otra confirmación de la relación entre el Gianluca Savoini , que está siendo investigado por la Fiscalía de Milán, por la corrupc

- 43 reads.

Los fondos de la Liga rusa, el tweet Savoini: Feliz de haber acompañado a Salvini una Mosca
Un tweet de julio de 2018 es otra confirmación de la relación entre el Gianluca Savoini , que está siendo investigado por la Fiscalía de Milán, por la corrupción internacional, Matteo Salvini, a pesar de que el viceprimer ministro insiste en tomar distancia. En el tweet Savoini expresó satisfacción por el hecho de haber acompañado a Salvini durante su visita oficial a Moscú.

Una nueva confirmación, por lo tanto, como si eso no fuera suficiente, en las decenas de fotos dispersas en la Red que representan Savoini presente en todas las reuniones del Estado en el que Salvini se sienta en la misma mesa con Putin y sus hombres.
Fondos de rusia, Savoini que? El hombre sentado en las mesas de los justos
Y mientras el secretario de la Liga Lombarda, Paolo Grimoldi , de la burbuja de todo el asunto como un "pirlata galáctica", el Ep continúa el ataque. "Salvini nervioso, desdeñoso, siempre por encima de las líneas. Verá que no se puede decir que la cosa es más simple: mi más fiel Savoini es un ladrón", escribe el presidente de la dem Paolo Gentiloni en Twitter.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.