Post a Comment Print Share on Facebook

Llamada-y-respuesta entre el viceprimer ministro, Salvini: Maniobra valiente ni voto. Di Maio: Cubrir el impuesto es un misterio.

La llamada-y-respuesta a la distancia entre los dos viceprimer ministro. Matteo Salvini, en una entrevista al Corriere della Sera, advierte: "Es claro que si u

- 10 reads.

Llamada-y-respuesta entre el viceprimer ministro, Salvini: Maniobra valiente ni voto. Di Maio: Cubrir el impuesto es un misterio.
La llamada-y-respuesta a la distancia entre los dos viceprimer ministro. Matteo Salvini, en una entrevista al Corriere della Sera, advierte: "Es claro que si usted consigue un inadecuado funcionamiento... tenemos en la cabeza una idea clara: esta es una maniobra importante de todo es que debe tener el coraje. Pero la valentía de preguntar a los italianos".

"las cubiertas para el piso de impuestos sigue siendo un misterio," respuestas de Luigi Di Maio, desde los micrófonos de Radio anch io, en la Rai 1. "Tenemos una maniobra para hacer bajar los impuestos - explica - pero si el caballo de batalla de la Liga es el impuesto de tasa única, que podemos esperar de ellos el número de los miles de millones que servir".

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.