Post a Comment Print Share on Facebook

Iss, Luca Parmitano va a llevar a todos los paseos espaciales para cambiar la Ams

el ROMA - astronauta de la Luca Parmitano va a ser el líder de toda la serie de paseos espaciales para cambiar el cazador de la antimateria, el Ams-02 (Alph

- 9 reads.

Iss, Luca Parmitano va a llevar a todos los paseos espaciales para cambiar la Ams
el ROMA - astronauta de la Luca Parmitano va a ser el líder de toda la serie de paseos espaciales para cambiar el cazador de la antimateria, el Ams-02 (Alpha Magnetic Spectrometer). Dijo que la Curva en la cabeza del Grupo, la exploración de la Agencia Espacial Europea (Esa), Bernardo Patti , un par de horas después de la primera actividad extravehicular para el estudio llevado a cabo por AstroLuca compañero de Andrew Morgan de la Nasa. Esta serie de paseos espaciales, dijo Patti, podría entender de 3 a 5, dependiendo de las dificultades."
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.