Post a Comment Print Share on Facebook

El primer retrato del Hombre de Denisova, que vivió hace 70.000 años

el ROMA - El primer retrato del Hombre de Denisova, que vivió entre 70.000 y 40.000 años atrás, al mismo tiempo que los Neandertales y el Homo Sapiens: fue re

- 34 reads.

El primer retrato del Hombre de Denisova, que vivió hace 70.000 años
el ROMA - El primer retrato del Hombre de Denisova, que vivió entre 70.000 y 40.000 años atrás, al mismo tiempo que los Neandertales y el Homo Sapiens: fue reconstruida por el análisis de las modificaciones genéticas inducidas por el medio ambiente y es un paso importante hacia la posibilidad de obtener el identikit de un individuo a partir de su Adn. Mostrar que la Denisovani parecido a los Neandertales en la forma de la cara un poco alargada y la anchura de la pelvis, pero eran diferentes de ellos y de los hombres modernos en la forma del cráneo. Publicado en la revista Cell, el resultado es debido a los investigadores coordinado por Irán Carmelo de la Universidad hebrea de Jerusalén.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.