Post a Comment Print Share on Facebook

El mar, el Reloj de la Anm: Las palabras de Salvini delegittimano el poder judicial. Y son intimidante

El caso de Mar del Reloj golpea el gobierno, pero también trae un nuevo dura batalla entre la Asociación nacional de magistrados, y el ministro del Interior, Ma

- 29 reads.

El mar, el Reloj de la Anm: Las palabras de Salvini delegittimano el poder judicial. Y son intimidante
El caso de Mar del Reloj golpea el gobierno, pero también trae un nuevo dura batalla entre la Asociación nacional de magistrados, y el ministro del Interior, Matteo Salvini. "Las recientes declaraciones de Salvini delegittimano el poder judicial, en referencia a las decisiones adoptadas sobre la base de las orientaciones políticas, y se parecen a aprobar o no funcionar dependiendo del contenido. También tienen un innegable carácter intimidante arriesgarse a provocar un clima de aversión vis-à-vis de cada uno de los jueces y la Institución como un todo". Es el consejo de la ejecutiva nacional de Palermo de la Asociación nacional de magistrados.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.